2010年01月30日
ストーブでエコ料理



今日はバタバタでした

今ゆっくりなりました

自分、元保育士とは思えない位、我が子に振り回されてます

色々、自分磨きに力いれる前に、子育てちゃんとしろって思いました

さて、今年から部屋でストーブつけてます。
臭くなるから嫌いだったんですが・・寒さに負けた・・・・。
ブラピの工場で使ってたのだから、ちっともオシャレじゃないし、綺麗じゃないですが、カッチンの広い家(うそ)も、すぐにあったまる馬力

そして、その上にはヤカンにアロマオイルいれて香を楽しんだり、お鍋をおいて料理作ったり、生乾きの服を干して乾かしたり・・意外とエコを感じてます。
(明細書こないと、わかんないけど)
今日は手羽肉のクリーム煮

お腹を空かせたチビ達にふるまいましょう

Posted by カッチン at
19:19
│Comments(0)