スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2010年01月30日

ストーブでエコ料理

こんばんみ

今日はバタバタでした

今ゆっくりなりました
自分、元保育士とは思えない位、我が子に振り回されてます
色々、自分磨きに力いれる前に、子育てちゃんとしろって思いました・・ちょびっとね。


さて、今年から部屋でストーブつけてます。

臭くなるから嫌いだったんですが・・寒さに負けた・・・・。

ブラピの工場で使ってたのだから、ちっともオシャレじゃないし、綺麗じゃないですが、カッチンの広い家(うそ)も、すぐにあったまる馬力

そして、その上にはヤカンにアロマオイルいれて香を楽しんだり、お鍋をおいて料理作ったり、生乾きの服を干して乾かしたり・・意外とエコを感じてます。

(明細書こないと、わかんないけど)


今日は手羽肉のクリーム煮

お腹を空かせたチビ達にふるまいましょう











  
  • LINEで送る


Posted by カッチン at 19:19Comments(0)